FOOD’S DEPARTMENTおおたかの森
流山おおたかの森S・Cに個性あふれる9業態のメニューが楽しめる
フードコートを新規オープン。
FOOD COURT・FOOD HALL
OPERATION
フードコート形式でのメニュー開発
トリプレッツが得意とする本格和食に加え、鉄板料理やアジアンメニュー、手作りジェラートなど、お客様が選ぶ楽しみを感じていただけるメニュー構成を意識し開発をいたしました。また安心・安全な空間造り、お客様ご自身で料理を運んでいただくフードコート形式ならではの器選定や、料理の提供方法にもこだわっています。
昼夜で業態の変わる新しい店舗
昼は多彩な9業態のメニューが楽しめるフードコート、17時以降は逸品料理やお酒も楽しめる「スタンドながれやま」に変身。開放感あふれるスペースでコワーキングスペースも完備し、様々なお客様の要望に対応。
物件名 | FOOD’S DEPARTMENTおおたかの森 |
---|---|
所在地 | 千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C FLAPS内4階 |
開業日 | 2023年1月11日 |
---|---|
事業内容 | フードコート |
客席数:180席
業態:うどん、そば
提供方法:セルフサービス
おうどんとおそば 山水草木
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:定食
提供方法:セルフサービス
おいしい定食 旨味百選
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:丼もの
提供方法:セルフサービス
丼+(DON PLUS)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:エスニック料理
提供方法:セルフサービス
アジア食堂 callan column(からんころん)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:ジェラート、スイーツカフェ
提供方法:セルフサービス
GELATO&SHAVED ICE ICEBUG(アイスバグ)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:ラーメン
提供方法:セルフサービス
Ramen’s Japan(ラーメンズジャパン)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:カレー
提供方法:セルフサービス
ゴーゴーカレー
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:ラーメン
提供方法:セルフサービス
麺屋 はなび
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:紅茶スイーツ
提供方法:セルフサービス
Janat(ジャンナッツ)
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:180席
業態:居酒屋
提供方法:セルフサービス
スタンドながれやま
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理