おふろの王様 港南台店 Project
既存店引継ぎからのリブランド・リニューアルオープン。
施設の来客における喫食率の向上を図り、
施設自体の競争力や来客数の増加に貢献。
FOOD MANAGEMENT
OPERATION
既存店の引継ぎ
営業中の既存店を引き継ぎ、そのまま運営を続けながらリニューアル計画を進めました。運営のスムーズな切り替えにより、休業のロスを最小限に抑えた事例となっています。
海鮮を柱とする
新メニュー構成
なみなみ汀のコンセプトである海の幸を中心に、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるようバラエティに富んだメニューを用意しました。扱いが難しいとされる鮮魚類もTRIPLETSの管理体制で、いつでも新鮮・安心・安全に提供しています。
喫食率向上につなげる
空間演出
リニューアルに際して、既存の店頭看板の変更に加えメニューサンプルを陳列するショーケースを新設。お店の入り口にインパクトを持たせることで、温浴施設を訪れたお客様の注目を集め、喫食率の向上につなげます。
物件名 | おふろの王様 港南台店 |
---|---|
所在地 | 神奈川県横浜市港南区日野中央2-45-7 |
開業日 | 2018年7月10日 |
---|---|
事業内容 | 温浴施設内レストランの運営受託 |
客席数:121席
業態:和食店
提供方法:セルフサービス
さかなとお酒と季節の膳
なみなみ汀
- メニュー開発
- 空間装飾
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理