明石大蔵海岸 湧出天然温泉 龍の湯 Project
既存店引継ぎからのリブランド・リニューアルオープン。
施設の来客における喫食率の向上を図り、
施設自体の競争力や来客数の増加に貢献。
FOOD COURT・FOOD HALL
OPERATION
既存店の引継ぎ
営業中の既存店を引き継ぎ、リニューアル計画を進めました。新たなシステムの導入、それに伴うお客様動線の整理などを実施し、スムーズな運営の切り替えを行いました。
新たな名物メニューの開発
施設目前に見える明石海峡大橋をモチーフにしたジャンボエビフライの開発。地域の活性化を応援するための価格設定で、施設の新たな名物となるメニュー開発をいたしました。
物件名 | 明石大蔵海岸 湧出天然温泉 龍の湯 |
---|---|
所在地 | 兵庫県明石市大蔵海岸通1-2-2 |
開業日 | 2024年3月13日 |
---|---|
事業内容 | 温浴施設内レストランの運営受託 |
客席数:134席
業態:和食店
提供方法:セルフサービス
さかなとお酒と季節の膳
なみなみ汀 明石店
- メニュー開発
- 空間装飾
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理