FOOD’S DEPARTMENT花園食堂
東大阪市に新しくオープンする温浴施設内でのレストラン運営
施設に合わせたフードコート形式の飲食店、
カフェや自家製ジェラート専門店を総合プロデュース
FOOD COURT・FOOD HALL
OPERATION
フードコート形式でのメニュー開発
トリプレッツが得意とする本格和食に加え、鉄板料理やアジアンメニュー、クレープやジェラートなど、お客様が選ぶ楽しみを感じていただけるメニュー構成を意識し開発をいたしました。また安心・安全な空間造り、お客様ご自身で料理を運んでいただくフードコート形式ならではの器選定や、料理の提供方法にもこだわっています。
出来たてを提供する自家製ジェラート
素材にこだわった自家製ジェラートは毎日店舗で練りあげ、店頭に並べています。 季節によって変わる味や定番のフレーバーなど、お客様にお楽しみいただけるメニューとなっております。
物件名 | FOOD’S DEPARTMENT花園食堂 |
---|---|
所在地 | 大阪府東大阪市新町17-33花園温泉sauna kukka 内 |
開業日 | 2023年7月26日 |
---|---|
事業内容 | 温浴施設内レストランの運営受託 |
客席数:116席
業態:うどん、そば
提供方法:セルフサービス
おうどんとおそば 山水草木
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:丼もの
提供方法:セルフサービス
丼+(DON PLUS)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:エスニック料理
提供方法:セルフサービス
アジア食堂 callan column(からんころん)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:ラーメン
提供方法:セルフサービス
Ramen’s Japan(ラーメンズジャパン)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:スイーツカフェ、軽食
提供方法:セルフサービス
Café 37℃
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:定食
提供方法:セルフサービス
とととにく
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:カレー、洋食
提供方法:セルフサービス
GRILLERS
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:ジェラート、スイーツカフェ
提供方法:セルフサービス
GELATO&SHAVED ICE ICEBUG(アイスバグ)
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理
客席数:116席
業態:居酒屋
提供方法:セルフサービス
スタンドはなぞの
- メニュー開発
- メニューブック制作
- サイン制作
- 人材採用
- 運営管理
- 厨房設計・施工管理