PROFILE
高校卒業後、神奈川県内の会社で通信関連の施工管理職や営業職に従事した後、
2007年に飲食の世界へ。
神奈川・東京都内の店舗で経験を積み、TRIPLETSに入社。
自分の個性を生かしながら
大きく成長できる場所。
TRIPLETSに入社したのは、自分の力を最大限に発揮できる環境が整っていると感じたからです。規律をしっかりと守る組織でありながら、各個人の個性を生かせることは、この会社の特徴のひとつとして挙げられます。バラエティに富んだスタッフが揃っているので、色々な刺激を受け、成長できる環境です。私自身、上司や先輩・後輩・店舗のスタッフからたくさんのことを学び、人として、社会人として、そしてビジネスパーソンとして、大きく成長できたと感じています。より大きなプロジェクトに関われるように、目の前の仕事でしっかりと結果を出して、もっと成長していきたいと思っています。
私は今、メニュー開発から販促イベント企画まで店舗マネージメント全般を担当しています。いちばん強く意識しているのは、みんなが安心して働ける職場づくりです。スタッフが心に余裕を持って働けることが、お客さまへ感動と幸せをお届けすることにつながります。お客さまに喜んでいただけることは、私たちの喜びでもあります。さらに子どもたちの未来や地域への貢献を目指して、地元の小学校の総合学習に協力するなどの取り組みを始めています。